100%ピュアホホバオイル(250ml)

 
$124.95
ほしい物リストに追加
  • Pinterest

Description

<ホホバオイルとは>

ホホバは乾燥した砂漠に咲く植物です。砂漠の過酷な環境を生き抜くために、優れた保湿性を誇っている植物といわれています。 ホホバに多く含まれる「ワックスエステル」は水分の蒸発を防ぐために表面を覆っているロウ類の成分であり、 保湿のため人の肌の角質の主成分の一つにもなっています。つまり私たちの肌成分と同じ「ワックスエステル」を生み出すことができるのがホホバオイルなのです。ホホバオイルは分子構造が人体と非常によく似ているため、皮膚の第三層ま
ですばやく浸透し皮脂の形成を整えます。

<お勧めご使用方法>
洗顔後、一番最初にホホバオイルを適量(2回プッシュ程度)首から顔全体にマッサージするようにのばし、手に余った余分なホホバオイルは洗い流さずに、手や腕、足、髪の毛などにご使用下さい。
その後化粧水を使うとグッと浸透します。
<期待できる効果>
★乾燥からお肌を守りお肌の保湿、シミ、しわの予防。
★ 乾燥や紫外線で痛んだ毛先のケア、パサつき防止。
★皮膚の炎症(アトピー・あせも)の予防。

SINIホホバオイルの特徴> 
1
:原料は、オーストラリアのホホバのみを100%使用。 
2
:冷圧搾法によりオイルを抽出し、ホホバの持つ栄養価を最大限に引き出した最高品質100%の製品です。
3
:医療用グレードのものとして、アトピー治療などにも使用できます。

4SINIホホバオイルは他国のものが一切混入しておらず、全て現地オーストラリアの製品で製造しています。